Related Posts with Thumbnails

P1030612.JPG

陽台菜園上的九層塔,開花了! 

拔的越多,長的越快。 吃再多三杯雞或烘蛋也不及葉子們生長的速度。

還有,紅通通小蕃茄。 先是開黃花,然後結果子。 只不過,要天公作美,得等天氣好,出太陽,蕃茄才催得紅。

P1030594.JPG

然後,就在一個出差剛回來超市沒開門冰箱沒有食材的週末日裡, 把她們全派上用場。
隨手撕幾葉九層塔, 丟一點羅蔔乾, 打兩個蛋, 攪拌倒入平底鍋, 小蕃茄切一切趴在蛋皮上。 配上灑了肉鬆跟香鬆的白飯一大碗 。 將將將將!!!
只要有個陽台, 加上暖暖日照, 就可享受這簡單不過, 自給自足的小小幸福!

P1030653.JPG

 

創作者介紹
創作者 fangfangnora 的頭像
fangfangnora

台勞@慕尼黑

fangfangnora 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • msannie
  • 蛋煎的很好看:)

    蕃茄好棒
  • 恩恩 我也覺得小蕃茄超讚

    fangfangnora 於 2009/09/06 05:49 回覆

  • Ella963900
  • 幫你加加人氣喔
  • 艾希
  • 蛋很酷XDDD
    這才是真正的番茄蛋
  • 3Q 3Q !

    fangfangnora 於 2009/09/06 05:49 回覆